Strumenti di accessibilità

Pubblicato in Progetti
09.01.2025

L.R. 21 FEBBRAIO 2023 N 1 ART. 9 COMMA 5 _PROGETTO "ITINERARI DI GUSTO_AMBASCIATORI DELL'ENOGASTRONOMIA_CREARE VALORE PER LO SVILUPPO LOCALE

Confcommercio è lieta di invitare tutti i ristoratori del Nord Sardegna a partecipare alla rassegna gastronomica “I dolci del territorio, prelibatezze da gustare”, che si terrà il fine settimana del 31 gennaio / 1 e 2 febbraio 2025.
L’iniziativa, parte del progetto “Itinerari di Gusto, Ambasciatori dell’enogastronomia: creare valore per lo sviluppo locale”, ha l’obiettivo di promuovere e valorizzare i dolci tipici della tradizione sarda, tra cui sospiri, papassini, tiricche, copulette e amaretti.
Un'opportunità unica per il tuo ristorante:
• Promozione gratuita: Confcommercio gestirà una campagna di comunicazione per dare visibilità alla
rassegna e ai ristoranti partecipanti.
• Prodotti forniti da noi: ci occuperemo dell’acquisto e della consegna dei dolci tipici al tuo ristorante.
Cosa chiediamo ai ristoranti aderenti?
I ristoranti partecipanti offriranno gratuitamente i dolci del territorio ai propri clienti durante le giornate della rassegna.
Come partecipare?

Se sei interessato, ti invitiamo a contattare gli uffici della Confcommercio entro il 20 gennaio 2025 ai
seguenti recapiti:
• Sassari: tel. 0792599551 – email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
• Olbia: tel. 078923994 – email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questa rassegna rappresenta un’occasione unica per valorizzare la tradizione enogastronomica locale e
contribuire alla promozione del nostro territorio.

Per maggiori informazioni clicca qui: https://www.confcommercionordsardegna.it/i-dolci-del-territorio-prelibatezze-da-gustare/

Video